Mantequilla: ¿Grasa Buena o Grasa Mala?

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Mantequilla: ¿Grasa Buena o Grasa Mala?

La mantequilla es una grasa buena, y realmente puede ayudar a perder peso.

Es un error muy común que las personas piensen que en una dieta saludable para adelgazar, la mantequilla no es buena para la salud. La gente sigue pensando que la mantequilla y las grasas saturadas son las causantes de las enfermedades del corazón que es una de las principales cauas de muerte en los paises industrializados.

Pero la verdad es que NO es la grasa natural la que está causando esta epidemia, mas bien la razón se encuentra en el consumo de azúcar refinado, en los alimentos envasados y procesados y en el excesivo consumo de aceites refinados que provocan muchas de nuestras enfermedades, además de la diabetes, el colesterol alto y la presión arterial alta.

Sobre este tema se trata en mayor detalle en el capítulo de las grasas del Programa de dietas sana para adelgazar “Comer para Perder”, pero aquí te muestro algunos datos de información que es importante considerar.

¿Sabía usted que… ?

1. Durante el período de 60 años 1.910-1970, la proporción de grasas animales tradicionales en la dieta de los paises industrializados como EEUU se redujo de 83% a 62%?
2. Durante este mismo tiempo el consumo de mantequilla se desplomó de 8 kilos por persona al año a 2 kilos por persona y año.
3. Durante los últimos 80 años, el consumo de la ingesta de colesterol de la dieta se ha incrementado sólo un 1% (uno por ciento).

Entonces, ¿dónde está el problema? ¿Por qué el enorme aumento de las enfermedades del corazón?

Veamos algunas razones.:

1. Durante el mismo período, los últimos 80 años, el promedio de ingesta de aceites vegetales alimenticios (margarina, manteca y aceites refinados) aumentó en un 400%.
2. Durante el mismo período, los últimos 80 años, el consumo de azúcar y alimentos procesados aumentaron en un 60%

Esos son los hechos, pero la mejor prueba se produce en las personas que siguen la dieta sana par adelgazar como es “Comer para Perder”.

Cuando las personas finalmente dejan de comer margarinas, aceites refinados, “falsa” mantequilla, azúcar y alimentos procesados, Sus índices de salud mejoran en gran medida a nuevos niveles de salud. Por no hablar de toda la pérdida de grasa corporal en sus cuerpo.

Es importante mencionar que la mantequilla de la que estamos hablando no es esa blanca mantequilla que se ven en los grandes almacenes, que de nuevo ha sido adulterada y procesada de manera artificial. Nos referimos a la mantequilla natural de pastoreo y orgánica. Es esa mantequilla que tiene un hermoso color amarillo intenso y que ha pasado por un procesamiento mínimo y no tiene hormonas de crecimiento y antibióticos.

Si usted quiere mantequilla natural, es seguro que alrededor de su domicilio existe un vendedor de mantequilla ecológica. Pregunte. Y sino por Internet.

Para saber la verdad detrás de las grasas saludables y empezar a trabajar en su objetivo inmediato de la pérdida de su propia grasa, consulte este completo programa de pérdida de peso, la Dieta saludable para adelgazar “Comer para perder”

Tanicia Turpilius
Acerca de Tanicia Turpilius 854 Articles
Es difícil describir a una persona tan compleja como Tanicia Turpilio, pero por encima de todo sé que es creativa y perceptiva. Por supuesto, también es racional, decidida y centrada, pero en cierto modo son rasgos menores y se mantienen en comportamientos de extremadad. . Su creatividad, sin embargo, es lo que sshe a menudo se admira. Los amigos tienden a contar con su fervor cuando necesitan apoyo. Nadie es perfecto, por supuesto, y Tanicia tiene muchos rasgos menos favorables también. Sus maneras sombrías y su deslealtad agrian el ánimo muchas veces, aunque más a nivel personal que para otros. Afortunadamente, su naturaleza perceptiva ayuda a mantenerlos bajo control por lo menos un poco .

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